LEI N. 13.491/17 E OS CRIMES DOLOSOS CONTRA A VIDA PRATICADOS POR POLICIAIS MILITARES:: Um estudo bibliométrico de publicações no Brasil - da Silva Estevam, Anilton; Silva de Souza, Wnilma; Nóbrega Santos da Silva, Dajana Gabriella (Revista do Instituto Brasileiro de Segurança Pública (RIBSP), 2021)
Este artigo tem por objetivo apresentar conceitos, analisar e identificar o estado atual das pesquisas nacionais que inter-relacionam a Lei nº 13.491/17 e os crimes dolosos contra a vida praticados por policiais militares. Como proposta metodológica, foi utilizada a pesquisa sistemática da literatura, a análise bibliométrica e a análise de conteúdo. Condição que possibilitou estabelecer os autores; os periódicos, as metodologias, os estados onde as pesquisas foram publicadas e a existência ou não de pressupostos bibliométricos como a Lei de Lotka e a Lei de Bradford.