EMBRIAGUEZ AO VOLANTE E HOMICÍDIO: UMA ANÁLISE DA LEI Nº 13.546, DE 19 DE DEZEMBRO DE 2017 - Lopes da Silva Júnior, Azor (Revista do Instituto Brasileiro de Segurança Pública (RIBSP), 2018)
EMBRIAGUEZ AO VOLANTE E HOMICÍDIO: UMA ANÁLISE DA LEI Nº 13.546, DE 19 DE DEZEMBRO DE 2017