O “EXTRAORDINÁRIO” MINISTÉRIO DA SEGURANÇA PÚBLICA: NO PÓS-INTERVENÇÃO FEDERAL NO RIO DE JANEIRO, O QUE SE REVELARÁ EFETIVA ATENÇÃO AO SETOR? - de Lima Dantas, George Felipe; Lopes da Silva Júnior, Azor (Revista do Instituto Brasileiro de Segurança Pública (RIBSP), 2018)
O “EXTRAORDINÁRIO” MINISTÉRIO DA SEGURANÇA PÚBLICA: NO PÓS-INTERVENÇÃO FEDERAL NO RIO DE JANEIRO, O QUE SE REVELARÁ EFETIVA ATENÇÃO AO SETOR?