OS LIMITES DO PODER NORMATIVO DE POLÍCIA ADMINISTRATIVA - Lopes da Silva Júnior, Azor (Revista do Instituto Brasileiro de Segurança Pública (RIBSP), 2018)
OS LIMITES DO PODER NORMATIVO DE POLÍCIA ADMINISTRATIVA