Cabeça Branca: Allan de Abreu - Vale dos Santos, Ingrid Daniely (Revista do Instituto Brasileiro de Segurança Pública (RIBSP), 2025)
Cabeça Branca, publicado em 2021, pela editora Record, oferece uma análise detalhada da vida e das operações de Luiz Carlos da Rocha, conhecido como “Cabeça Branca”. Após a publicação de Cocaína: A Rota Caipira pela Editora Record em 2017, Allan de Abreu reconheceu a necessidade de aprofundar a história de “Cabeça Branca”. Embora seu primeiro livro incluísse apenas um capítulo dedicado a esse narcotraficante, Abreu percebeu que a complexidade e a importância das atividades de Rocha justificavam uma análise mais detalhada, levando à criação de uma obra focada exclusivamente nesse notório traficante.