ESTUPRO COLETIVO, ESTUPRO CORRETIVO E DESTITUIÇÃO DO PODER FAMILIAR: NOVAS LEIS ENDURECEM CONTRA CRIMES SEXUAIS E CASOS DE VIOLÊNCIA NO AMBIENTE DOMÉSTICO E INTOLERÂNCIA - Lopes da Silva Júnior, Azor (Revista do Instituto Brasileiro de Segurança Pública (RIBSP), 2019)
ESTUPRO COLETIVO, ESTUPRO CORRETIVO E DESTITUIÇÃO DO PODER FAMILIAR: NOVAS LEIS ENDURECEM CONTRA CRIMES SEXUAIS E CASOS DE VIOLÊNCIA NO AMBIENTE DOMÉSTICO E INTOLERÂNCIA