CARLOS ALBERTO VALERÁ - Protásio dos Reis, Gilberto (Revista do Instituto Brasileiro de Segurança Pública (RIBSP), 2020)
Entrevista realizada concedida pelo Promotor de Justiça do Ministério Público do Estado de Minas Gerais, Carlos Alberto Valerá, ao Presidente do Conselho Editorial da Revista do Instituto Brasileiro de Segurança Pública, Dr. Gilberto Protásio dos Reis.