HERMAN JACKSON MARQUES LOTT - Protásio e Silva, Matheus (Revista do Instituto Brasileiro de Segurança Pública (RIBSP), 2020)
Entrevista concedida pelo Promotor de Justiça do Ministério Público de Minas Gerais, Herman Jackson Marques Lott, sobre a sua pesquisa de Mestrado, na qual ele trata de uma exceção à aplicação do Princípio da Lei Mais Gravosa do Direito Penal.