PGR E ADI 5874: OS LIMITES DO INDULTO E OS REFLEXOS NAS AÇÕES PENAIS DE COMBATE À CORRUPÇÃO POLÍTICA BRASILEIRA - Lopes da Silva Júnior, Azor (Revista do Instituto Brasileiro de Segurança Pública (RIBSP), 2018)
PGR E ADI 5874: OS LIMITES DO INDULTO E OS REFLEXOS NAS AÇÕES PENAIS DE COMBATE À CORRUPÇÃO POLÍTICA BRASILEIRA