NEGOCIAÇÃO SALARIAL E GREVE DAS POLÍCIAS: CONVENÇÕES 151 E 154 E A RECOMENDAÇÃO 159 DA OIT - Lopes da Silva Júnior, Azor (Revista do Instituto Brasileiro de Segurança Pública (RIBSP), 2018)
NEGOCIAÇÃO SALARIAL E GREVE DAS POLÍCIAS: CONVENÇÕES 151 E 154 E A RECOMENDAÇÃO 159 DA OIT