JURISDIÇÃO MILITAR É AMPLIADA PELA LEI FEDERAL 13.491/17 - Lopes da Silva Júnior, Azor (Revista do Instituto Brasileiro de Segurança Pública (RIBSP), 2018)
JURISDIÇÃO MILITAR É AMPLIADA PELA LEI FEDERAL 13.491/17