NASCE O IBSP: POR UMA CIÊNCIA POLICIAL - de Lima Dantas, George Felipe; Timo Brito, Carlos Eugênio (Revista do Instituto Brasileiro de Segurança Pública (RIBSP), 2018)
NASCE O IBSP: POR UMA CIÊNCIA POLICIAL