O REI ESTÁ NU: LEI Nº 13.604 (9 DE JANEIRO DE 2018) TORNA OBRIGATÓRIA A PUBLICAÇÃO DA TAXA DE ELUCIDAÇÃO DE CRIMES - Lopes da Silva Júnior, Azor (Revista do Instituto Brasileiro de Segurança Pública (RIBSP), 2018)
O REI ESTÁ NU: LEI Nº 13.604 (9 DE JANEIRO DE 2018) TORNA OBRIGATÓRIA A PUBLICAÇÃO DA TAXA DE ELUCIDAÇÃO DE CRIMES