LEI Nº 13.614 CRIA O PLANO NACIONAL DE REDUÇÃO DE MORTES E LESÕES NO TRÂNSITO - Lopes da Silva Júnior, Azor (Revista do Instituto Brasileiro de Segurança Pública (RIBSP), 2018)
LEI Nº 13.614 CRIA O PLANO NACIONAL DE REDUÇÃO DE MORTES E LESÕES NO TRÂNSITO