UM POUCO MAIS DO DE SEMPRE: UMA POLÍCIA FEDERAL FARDADA - Lopes da Silva Júnior, Azor (Revista do Instituto Brasileiro de Segurança Pública (RIBSP), 2018)
UM POUCO MAIS DO DE SEMPRE: UMA POLÍCIA FEDERAL FARDADA