“BANDIDO BOM É BANDIDO MORTO”? COM A PALAVRA OS ESPECIALISTAS EM SEGURANÇA PÚBLICA. - Lopes da Silva Júnior, Azor (Revista do Instituto Brasileiro de Segurança Pública (RIBSP), 2018)
“BANDIDO BOM É BANDIDO MORTO”? COM A PALAVRA OS ESPECIALISTAS EM SEGURANÇA PÚBLICA.