“SAIU” A LEI DO SISTEMA ÚNICO DE SEGURANÇA PÚBLICA! COMO AFINAL MONITORAR A SINERGIA ENTRE OS TRÊS NÍVEIS FEDERATIVOS? - Marcineiro, Nazareno; Protásio dos Reis, Gilberto (Revista do Instituto Brasileiro de Segurança Pública (RIBSP), 2019)
“SAIU” A LEI DO SISTEMA ÚNICO DE SEGURANÇA PÚBLICA! COMO AFINAL MONITORAR A SINERGIA ENTRE OS TRÊS NÍVEIS FEDERATIVOS?