BEBER É PIOR QUE TRAFICAR: EM JULGAMENTO OS SOFISMAS DO STF - Lopes da Silva Júnior, Azor (Revista do Instituto Brasileiro de Segurança Pública (RIBSP), 2019)
BEBER É PIOR QUE TRAFICAR: EM JULGAMENTO OS SOFISMAS DO STF