BREVE VISÃO SOBRE A GESTÃO DA POLÍCIA MILITAR DO ESTADO DE SÃO PAULO, A PARTIR DE 2002 - Jesus Moretti, Roberto de (Revista do Instituto Brasileiro de Segurança Pública (RIBSP), 2019)
Este relato de experiência apresenta uma breve visão sobre a gestão da Polícia Militar do Estado de São Paulo, a partir de 2002, e que, por certo, contribuiu para a estabilidade dos índices criminais no Estado de São Paulo.