PROPOSTA DE INDICADORES DE DESEMPENHO PARA O SERVIÇO DE POLÍCIA JUDICIÁRIA - Costa Ferreira, Luís Henrique; Pinheiro Mota da Silva Ferreira, Fernanda (Revista do Instituto Brasileiro de Segurança Pública (RIBSP), 2019)
Adotando os modelos de polícia judiciária e de delegacias territoriais - DT –assumidos pela Polícia Civil do Estado da Bahia este estudo utilizou do referencial teórico existente e da observação participativa para propor indicadores de desempenho do processo para as delegacias de polícia judiciária com focos nas gestões tática e operacional. O trabalho resultou na identificação de onze indicadores de desempenho, contemplando as dimensões: produção, impacto, produtividade e qualidade. Os indicadores foram testados mediante simulação matemática. É uma proposta teórica e dependerá da sua aplicação prática para teste de validade.